Bol kaffara kya hoga-Dil galti kar baitha hai lyrics

Bol kaffara kya hoga-Dil galti kar baitha hai lyrics

bol kaffara kya hoga lyrics is a recent hit on tik tok and youtube. “Bol Kaffara Kya Hoga lyrics” in the voice of Sehar Gul Khan. bol kaffara kya hoga lyrics are from a pakistan serial parlour vali ladki.
bol kaffara kya hoga is written by asim raza .




    Bol kaffara kya hoga lyricsSong credits:


    Song: Bol Kaffara Kya Hoga lyrics
    Singer: Sehar Gul Khan
    Composer: Asim Raza & Soach Band
    Lyrics: Asim Raza

    Bol kaffara kya hoga lyrics

    Bol Kaffara kya hoga lyrics 
    Taskeen dil ki khatir tum bichhdte wakt muskrate rahe
    Wo jane wale door jaate huye palat  palat  ke nazar milate rahe

    Dil galti kar baitha hai, galti kar  baitha 
    Hai dil
    Dil galti kar baitha hai, galti kar  baitha 
    Hai dil
    Dil galti kar baitha tu bol kaffara kya hoga

    Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
    dil ki
    Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
    dil ki
    Dil ki tauba ae dil ab pyar dubara na hoga

    Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
    Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol 
    Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

    Jooganu jooganu kar ke, tere milne ki dip 
    jalaye hai
    Humne jugnu jugnu kar ke, tere milne
    ki deep jalaye hai
    Akhiyon me moti bhar bhar ke, tere hijar
    mein haath uthaye hai

    Tere naam ke harf ki tasbeeh ko, saanson
    Ke gale ka haar kiya, duniya bhooli aur sirf
    tujhe haan sirf tujhe hi pyar kiya

    Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
    Tumhe hum se badh kar
    Tumhe hum se badh kar duniya, duniya
    Tumhe hum se badh kar
    Humko tumse badh kar koi jaan se pyara
    na hoga

    Mere dil ki dil se tauba, dil se tauba mere
    dil ki
    Dil ki tauba ae dil ab pyar dobara na hoga

    Tu bol kaffara, kaffara bol kaffara, tu bol
    Kaffara, kaffara bol kaffara, kaffara bol 
    Wo yaara, wo yaara bol kaffara kya hoga

    तू बोल कफारा क्या होगा लिरिक्स इन हिंदी उर्दू 

    तसकीन दिल की खातिर तुम बिछड़ते वक्त मुस्कुराते रहो
    वो जाने वाले दूर जात्ते हुए पलट के नज़र मिलाते रहो

    दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल
    दिल गलती कर बैठा है,गलती कर बैठा है दिल।
    दिल गलती कर बैठा है तू बोल कफारा क्या होगा

    मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
    मेरे दिल की दिल से तौबा ,दिल से तौबा मेरे दिल की
    मेरे दिल की तौबा के दिल अब प्यार दोबारा ना होगा

    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    कफारा बोल वो यारा कफारा क्या होगा

    हमने जुगनू जुगनू करके तेरे मिलन के दीप जलाये है
    हमने जुगनू जुगनू कर के तेरे मिलन के की दीप जलाये है
    अखियों में मोती भर भर के तेरे हिज़्र में हाथ उठाये है
    तेरे नाम के हर्फ़ की तस्बीह को सांसो के गले का हार किया
    दुनिया भूली सिर्फ हा सिर्फ तुझे ही प्यार किया

    तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
     तुम्हे हम से बढ़ कर दुनिया,दुनिया तुम्हे हम से बढ़ कर
    हमको तुम से बढ़ कर कोई जान से प्यारा ना होगा

    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    कफारा बोल वो यारा कफारा क्या होगा

    हमे थी गरज़ तुम से और तुम्हें बेगर्ज होना था
    तुम्हे ही लादवा होकर हमारा मर्ज़ होना था
    चलो हम फ़र्ज़ करते है के तुम से प्यार करते है
    मगर इस प्यार को भी किया हमी से फर्ज होना था

    धड़कन धड़कन धरके धरके हम ने धड़कन धड़कन
     दिल तेरे दिल से जोर लिया आंखों ने आंखे पढ़ पढ़ के
     तुझे विरद बना के याद किया तुझे प्यार किया तो तू ही बता हमने क्या कोई जुर्म किया
    और जुर्म किया है तो भी बता ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा

    तुम जित गए हम हारे तुम हारे और तुम जीते
    तुम जित गए हम हारे तुम हारे और तुम जीते
    तुम जीत गए हो लेकिन हम सा कोई हारा ना होगा

    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    तू बोल कफारा कफारा बोल कफारा
    कफारा बोल वो यारा कफारा क्या होगा

    Song video:


    Post a Comment

    0 Comments