किशोर कुमार -ओ मेरे दिल के चैन,O mere dil ke chain lyrics in hindi and english | R.D. Burman

किशोर कुमार -ओ मेरे दिल के चैन,O mere dil ke chain lyrics in Hindi and English | R.D. Burman 

किशोर कुमार -ओ मेरे दिल के चैन,O mere dil ke chain lyrics in hindi and english | R.D. Burman

SONG CREDIT:

Singer: Kishore Kumar
Music: Rahul Dev Burman
Movie: Mere Jeevan Saathi (1972)
Cast: Rajesh Khanna, Tanuja

ओ मेरे दिल के चैन lyrics in Hindi 

ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
अपना ही साया देख के तुम
जानेजहाँ शर्मा गए
अभी तो ये पहली मंजिल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे न आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
आपका अरमां आपका नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखों में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
यूं तो अकेला भी अक्सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें दुनिया के लिए
अब ख़ुद ही सनम फैसला कीजिए
ओ मेरे दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे...

O mere dil ke chain lyrics in English

O mere, dil ke chain
O mere, dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
O mere, dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye

Apanaa hi saayaa dekh ke tum jaane jahaa sharamaa gae
Abhi to ye pahali mazil hai, tum to abhi se ghabaraa gae
Meraa kyaa hogaa, socho to jaraa
Haay aise naa aanhe bharaa kijiye

O mere, dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye

Aapakaa aramaan aapakaa naam, meraa taraanaa aur nahi
In jhukati palako ke sivaa, dil kaa thikaanaa aur nahi
Jachataa hi nahi aankho me koi
Dil tumako hi chaahe to kyaa kijiye

O mere, dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye

Yun to akelaa hi aqasar, gir ke sambhal sakataa hun mai
Tum jo pakad lo haath meraa, duniyaa badal sakataa hun mai
Maagaa hai tumhe duniyaa ke liye
Ab kud hi sanam faisalaa kijiye

O mere, dil ke chain
Chain aae mere dil ko duaa kijiye
O mere, dil ke chain
O mere


song video:



more songs of your favorite artist  : Kishore kumar ,R.D. Burman, Rajesh Khanna

Post a Comment

0 Comments